亚洲AV狼在线观看|精品久久久久久亚洲综合|欧美性爱一区二区三区四区五区|国产欧美在线一区二区三区

企業新聞

Corporate News

剛果礦業高層蒞臨普祐實業會談

2024-02-25 22:23:45來源:本站 閱讀數:429

2023年9月19日,剛果共和國Kanga鉀肥公司主席(董事長)史迪芬、CEO阿奇姆與普祐實業董事長進行會談,會上雙方就加強合作和共同關心的話題進行了深入交流,達成廣泛共識。

剛果共和國Kanga鉀肥公司CEO阿奇姆向我司詳細介紹了剛果共和國Kanga鉀肥礦的儲量、工業品位、開采工藝、開采價值、工作進度及后續工作計劃等情況,就雙方合作的可能性、擬合作模式進行了深入交流。雙方均表達了良好的合作意愿。

20241291372862152.jpg

董事長對剛果共和國Kanga鉀肥公司高層一行的到訪表示歡迎,他表示,普祐實業與剛果共和國Kanga鉀肥公司是利益、發展、責任共同體,雙方要平等互商、互惠共贏、共建共享,走綠色可持續發展之路,構建牢固的命運共同體。我司將一如既往地致力于促進雙方合作項目的發展,將中國速度、中國質量以及中國先進的技術管理帶到剛果,不僅要為Kanga鉀肥公司帶來良好的收益,更要造福當地人民,為剛果的社會經濟發展作出積極貢獻,真正實現互利共贏。董事長希望雙方在更廣闊的領域繼續加強合作,共同為世界礦業的發展做出新的更大的貢獻。

申明:本站文章如有侵犯您的權益,請隨時聯系我們刪除。