亚洲AV狼在线观看|精品久久久久久亚洲综合|欧美性爱一区二区三区四区五区|国产欧美在线一区二区三区

企業新聞

Corporate News

一方有難,八方支援,普祐實業積極履行社會責任,參加災區抗洪搶險。

2024-02-25 21:40:50來源:本站 閱讀數:364

2021821813424831592.png

連日來,河南省多地出現強降雨天氣,受臺風影響,加上太行山及伏牛山高大山體對云層的阻擋,鄭州、新鄉等地發生城市嚴重內澇、泥石流和山體滑坡等災害,人民群眾生命財產安全受到嚴重威脅。

2021821456165243442.jpg

國之殤也,民之痛哉。肆虐的洪水吞噬了家園,滔天濁浪拍打著黃河堤岸,位卑未敢忘憂國,災情發生后,山西普祐路橋工程有限公司主動請纓,做最美逆行者,到受災最嚴重的衛輝參加抗洪搶險。截至28日下午6點,公司領導已相繼派出應急力量20余人,大型機械裝備3臺,在衛輝險情地段投入救援,搶修沖毀道路,確保交通干線暢通,全力保障人民群眾生命財產安全。

2021821456262928073.png

逢山鑿路、遇水架橋,路橋人前無險阻;風餐露宿、沐雨櫛風,路橋人前無困難。路橋人摸爬滾打數十載,早已練就過硬本領,一方有難、八方支援,普祐路橋工程公司全體員工愿為豫北人民奉獻綿薄之力,愿為河南抗洪搶險貢獻自己的光和熱!

2021821456392464862.png

申明:本站文章如有侵犯您的權益,請隨時聯系我們刪除。